Бред, бредом, я тоже на вывод подал через x-change, но мне заявку пропустили. Вот и получается, что либо она пройде, либо затянут время, а когда я напишу в чем причина, скажут , что вы не ввели средства через нее)))))...Это уже похоже на затягивание каната или просто оттягивания времени..Ведь через вебмани когда хотел на вывод подать, не дали, а сразу уведомление было, что нужно пополнить балансовый счет, потом можно будет вывести.
Цитата:
|
Сообщение от spartak
Бред, бредом, я тоже на вывод подал через x-change, но мне заявку пропустили. Вот и получается, что либо она пройде, либо затянут время, а когда я напишу в чем причина, скажут , что вы не ввели средства через нее)))))...Это уже похоже на затягивание каната или просто оттягивания времени..Ведь через вебмани когда хотел на вывод подать, не дали, а сразу уведомление было, что нужно пополнить балансовый счет, потом можно будет вывести.
|
Так, узнал уже точно. нужно вводить через x-change, но сразу не будет предупреждения при выводе, только когда средства идут уже в обработку сервис просто их вернет обратно и брокер отменит заявку. Это как мне объяснили, так же, сказали что до вторника следующей недели рассчитаются по долгам)..Ну хочется конечно верить, надеюсь так и будет, компания вроде уже почти решила проблему финансовую. Еще с вебмани решают..Короче написал что слышал сам...Уверяют что все работает и финансовых проблем нет, это временные неудобства.)