Цитата:
Сообщение от Glordon
На самом деле, оборот российской дочки у серьезной компании, будет достаточно велик! Я уже писал, что по предварительным оценкам только в 2013 году в РФ внесли на депозиты брокеров более полумиллиарда долларов!!! Так что оборот может быть очень немаленьким! Если смотреть на вопрос с двух сторон, то государству выгоднее "доить" брокеров, а проще - инвесторов! ) Кстати, по закону, все банки предоставляющие сейчас услуги ДЦ, обяжут открыть отдельные дочерние предприятия. По закону, форекс-дилер не может заниматься более никакой иной деятельностью!
|
Вы не сравнивайте брокеров и дц, брокеры платят налоги а вот дц нет наверное, у брокеров то и паам счетов нету, это только в дц, а узнать сколько проинвестировали именно в дц мне кажется надо спрашивать в самом дц, и суммы будут не такими уж и большими, я практически уверен что если у банка есть форекс в таком виде как в дц то он не легален был еще пол года назад в России, хочешь работай хочешь нет, а сейчас в РФ будет все цивилизованнее, первые законы пошли, и про офшоры и про дц.