Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2015, 09:58   #1851
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я наоборот почему-то уверен,что Ахмедос на этой неделе уже не будет торговать,обычно примерно при такой просадке он останавливается,что бы не усугубить. А просадку доменика я тоже ждал и не выдержал,решил в счет зайти в итоге уже 3-ью неделю показывает мне высокую прибыль. Так что думаю,что лучше рискнуть,так как просадка у него может быть и не скоро. Или советую вам Хьюго,он после недавней просадки,тоже приносит достаточно высокую прибыль.
Доменик управ толковый вроде как, поэтому если просадка и будет, то я надеюсь что рабочая, так что смысла её ждать и не инвестировать, нет. Кстати, замечу что у straiker'a, про которого все говорят что мол лотность завышена, в конкурсе МУР-3 максимальная просадка была около 4.5%, видимо управ убытки режет сразу, так что можно особо на его счёт не переживать. По конкурсу "осенний старт" информации о его торговле нет, так была бы полная картина торговли за 5 месяцев.
pvwv вне форума