Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Самостоятельное обучение торговле, миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2013, 14:36   #473
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
На создание темы навеял один из постов участников форума. Вот всегда интересовал вопрос - возможно научится торговать на рынке форекс и стать преуспевающим трейдером, обучаясь только по книгам, форумам, семинарам, которые есть в свободном доступе в сети и не требуют абсолютно никаких вложений финансов? Или нужно обязательно вложить огромные суммы за супер чудо семинары, методики, и стратегии у признанных гуру?
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно сначала ответить сколько мы знаем преуспевающих трейдеров в принципе? Я слышала только о двух-трех. Я их не видела. Лично с ними не знакома. В свое время я училась на курсах от ДЦ. Заплатила немного денег, потратила 4 месяца, но прибыльно торговать меня так и не научили. Я вообще считаю, что пока у человека есть настоящая прибыльная стратегия, ему вообще нет смысла ею делиться с кем нибудь. И поэтому наиболее логичным и успешным может быть именно самообразование.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием