Цитата:
Сообщение от Andrey
Вы меня конечно извините, но ваш пост, очень похож на скрытую рекламу советника))) и причем мартина. Не обижайтесь)))
Выбрать советник прибыльный всегда, особенно если это трендовый советник и никак не мартингейл. Я одно время тоже был яро убежден, что с помощью советника нельзя заработать, но сейчас изменил это мнение. Вот многие утверждают, что руками можно заработать больше...а почему не реализовать ручную торговлю в советник...это же реально. Вообщем мое мнение, советник должен быть трендовый, возможно даже основанный на машках.
|
я думаю что трендовый советник сольет в затяжном флете (в принципе как флетовый - сольет в тренде). если сов будет например на МАшках, то вы же сами знаете сколько ложных сигналов они дают во флете, хотя в тренде просто жуть как прибыльны)). я конечно понимаю что будут и стопы и прочее, но если сов будет заточен на заработок только в тренде, то он обязательно сольет все во флете и не спасут вас ни стопы и ничто другое). советник должен уметь зарабатывать и там и там. (имхо)