Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2015, 08:03   #443
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это вы имеете ввиду ситуацию, если свободных средств мало? Иначе почему? Ведь те самые индексы, они же из паммов состоят. Если раскинуть в паммы, то будет реинвест, а в индексах его нету. Получится, что прибыль полгода не работает. Может в реальности это и не будет большая разница, но теоретические расчеты говорят о недополучении прибыли в районе 10-12% в год, без реинвеста.
интересное мнение. думаю что реинвест необходим, но про теоретические расчеты насчет него я вижу в первые, тем более про цифры 10-12 процентов. В индексы инвестировать лучше наоборот, когда средств много, в отдельных ПАММ счетах прекрасно разгоняется депозит и если есть цели его разогнать, то индексами это будет дольше.

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Прайз 2 сейчас будет отличный вариант для инвестирования, так как на этой недели Ахмедос попал в просадку, но сложно данный индекс отнести к консерваторам, он скорей умеренный. Также на следующую неделю можно для инвестирования рассмотреть Фетисова, он не имеет повторяющихся просадок, поэтому должен показать нормальную прибыль.
Ну а я например заметил хорошего управляющего на площадке совсем не давно. Кенан, его ПАММу 7 дней, на счету около 30 000 долларов а прибыль его 135 процентов, и это за 7 дней. Можете себе такое представить? Конечно счет молодой, но результат и количество средств говорит о том что его стоит брать во внимание. насчет Ахмедоса, я тоже думаю что в него стоит инвестировать так как он просел.

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Ну индексы конечно хороший вариант для инвестирования,но мне больше нравится работать с отдельными счетами. На этой неделе можно еще инвестировать в Хозяина,думаю,что он еще должен показать прибыль. Доменик,Хьюго очень хорошие вариант на эту неделю. Возможно еще вульф принесет прибыль,он сейчас в просадке и открыл сделку.
Я тоже предпочитаю отдельные ПАММы, так как еще можно сказать разгоняю депозит постепенно. Но в итоге я точно знаю что перейду на индексы или фонды ПАММов, но это тогда когда процентный доход от инвестирования в них будет по ощутимее чем сейчас от той суммы которая у меня в распоряжении. Медвульф? Ну я в него не инвестировал не разу, но наблюдаю частенько за его счетом.
Redbird вне форума