Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2015, 07:29   #1437
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Я тоже стала задумываться, а не сделать ли мне Твилайта локомотивом? Ну или хотя бы уравнять доли. Проценты у него такие же, а просадки редкие пока. А то всё Ахмедос и еще раз Ахмедос... А еще и Прайз2 с его долей в 30%. Получается, что у меня слишком его много, а он стал что-то часто проседать и его влияние на портфель становится отрицательным, особенно при просадке. Я вот вроде его и не много беру именно как отдельный счет, но все время забываю, что я его дополнительно вместе с Прайз2 покупаю.

Надо, наверное, его долю сокращать, хотя сейчас, после уже допущенной просадки, можно и наоборот, увеличить)
До этой недели твилайт у меня был локомотивом с 15% долей - было спокойно, но стоило мне убрать его и вложить в Прайз2 (но это не из-за торговых причин, просто у управляющего большой ТП, а я собираюсь выводить деньги), как все рухнуло из-за Ахмеда, который и так уже состоит в моем портфеле. Локомотив локомотивом, но нужно просчитывать убыток управляющего и как он в итоге скажется на портфель. Когда твилайт проседал на -3,5% - ни Прайз2, ни мой портфель ущерба не почувствовали.
WarnerDC вне форума