Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2015, 06:21   #1823
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
Ахмедос - это нечто. Все его хвалят, но что у него с торговлей последнее время? За последние 3 месяца - 3 просадки. Причем все не маленькие. Понимаю, что в среднем выходит плюс, но для консерватора взять и закрыться одной сделкой в -4,97% для инвестора - это очень странно, мне кажется. Прихожу к выводу, что у него не консервативная торговля. Мэд Вульф не типично для себя ушел во второй подряд минус, сейчас надеюсь, что открытая сделка станет одной из тех, которые исправят ситуацию. Фетисов настойчиво углубляет просадку, уже перебил свой антирекорд. Даже не знаю, что делать на следующую неделю - брать эти счета в портфель или наблюдать со стороны. Может, конец недели нас всех порадует, кто знает.
5 процентов не такая уж и большая просадка, тем более для такого управляющего как Ахмедос. К тому же у каждого управляющего бывают трудные времена и просадки это нормальное, ожидаемое явление. К тому же у него были просадки и по больше. Но в основном они у него достаточно редкие. Можно как раз в него инвестировать, думаю что выкарабкается.
Redbird вне форума