Цитата:
Сообщение от Skorpionis
Да,Ахмедос начал часто проседать последнее время,я от него не ожидал просадки. Помню раньше он мог чуть больше 2 месяцев не просаживаться,сейчас просадки участились,нужно взять на заметку. Вкладывал в него с 29 декабря и он мне не плохую прибыль приносил,но почти все на этой неделе срезал. А вот к примеру Доменник,в которого я вкладываю уже третью неделю показал мне 10,76%,очень хороший показатель.
|
Я в Доменике с самой первой недели. Только доли перетасовывала. Когда он начал часто минуса выдавать, т.е. то плюс, то минус, то плюс и т.д. и все это в течение недели, я решила из него выйти, но потом не выдержала, глядя, как он плюсики делает и долилась, попала на минус, а потом на маленький плюсик. Получается, что я в агрессивном его счете нахожусь уже 10 недель (минус 1 неполная неделя), а вот на консервативный его счет мне последние 2 недели инвестиций не хватает. И очень зря, кстати, он хорошую доходность показывает.
Вместо него я влезаю в другие счета, которые приносят мне убыток - Хозяин, Боксер, Пантера (на прошлой неделе), на этой Ахмедос (но его бы я все равно взяла), Пантера (из неё пока не выйти никак). Так что Домеником я очень довольна (на данный момент).