Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2015, 18:58   #9514
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
И как правильно сказано выше что образование нужно, я бы еще добавил что самостоятельная торговля и начитанность должна быть, а то инвестор ничего не поймет в разговоре с трейдером, сразу видно балбес трейдер или нет, был у меня личный опыт, когда начальных дц, этого как его... отделения офиса в моем говорде, филиала короче, оказался баран бараном, но понты кидал что 10 лет на рынке и все такое, а потом выяснилось что сливал по 10к людям и не раз, так получилось что невольным свидетелем стал(я так понял что проф. лектор он был), вобщем отличить нормального управа может человек с опытом личным, школы мне кажется не факт что помогут, я вот могу лично сказать что трейдер Вероника по моему первому мнению не катит на профи, хоть порвите меня но она не катит.(видео и так далее смотрел)
Да какая разница грамотный инвестор или нет. Самое главное, чтобы он понимал многие детали инвестирования. Тогда новичок сможет скорее расти и набираться опыта. Нужно больше практиковать новичкам, и лучше всго было бы инвестировать именно в консервативный фонд, потому что он самый надежный.
Моряк вне форума