Цитата:
Сообщение от greutref
Ну ведь любой сигнал это неизвестность - пойдет в плюс или нет.Уровни они же не на 100 процентов работают, а тоже как пойдет.Бывает вот на каких то сильных новостях цена до такой степени начнет движение,что проходит сильный уровень порой и даже не реагирует на него, а бывает только коснется или вообще не дойдет прилично а так отскочет что вообще!
|
Я вот еще раз скажу хотя раньше меня и засмеяли,надо рынок чувствовать,вот ты сидишь торгуешь ипользуя новостной фон прогнозы бакнков нормальных западных аналитиков плюс у вас есть каналы шипы ценовое движение и знаешь что куда пойдет,примерно,знаешь такие движения,у меня много раз было так что все индикаторы показывают на роста я вижу что ну будит падение не с чего рости ему,и действительно падает,или же был рост а все показывает на падение,а я вижу что будит флэт и продолжение роста,оно видно даже по торгам по поведению рынка,но так работать без индикаторов очень тяжело и приходит это чувствование рынка через лет 5 торговли,может кто и понял меня.