Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2015, 18:15   #537
eryomenko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Я как участник первого этапа ШИ не могу знать как производится ввод или вывод из ПАММ-счетов и индексов, я ведь пока инвестирую виртуально и всего этого процесса не знаю, надеюсь, при получении своей 1000$ я разберусь как правильно ее вложить и не напутаю с торговыми периодами. В этом плане мне еще нужно почитать как это делается либо тут, либо на прокапитале.
В торговле индексами (так называется инвестирование в них) нет абсолютно ничего сложного. Скачать и установить торговый терминал, открыть окна с индексами, выбрать один из них и открыть сделку, минимум на 0,1 лота (100$). Это можно делать в любое время не зависимо от дня недели, а вот закрывать индексы можно с субботы, примерно после 18-00 по киевскому времени, просто нажав на крестик напротив открытой сделки и результат зафиксируется и до вечера воскресения.

С ПАММами немного сложнее, там ТП, штрафы разные, досрочный вывод средств и т.п. в двух словах не опишешь.
eryomenko вне форума