Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2015, 17:08   #534
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну копирование тем в школе инвесторов лично я не приемлю, ведь одна из целей ШИ - создать некое наследие начинающим инвесторам в виде опыта тех людей которые уже состоялись как инвесторы. Но вполне нормально если человек возьмет чужую стратегию и немного подкорректирует её под себя - изменит уровень рисков или диверсификации например.
Наверное, если бы такая тактика была неприемлемой в ШИ, то доступ к готовым ИС новичкам бы перекрыли. Но есть же шаблон типовой заявки, который вполне легко доработать, почитав рекомендованное к прочтению и полистав ИС прошедших на 1 этап.

Мне кажется, что трудностей в создании заявок ШИ постаралась избежать и облегчила всем желающим доступ к обучению.

Я (по незнанию) думала, что в начале будет труднее. И весьма благодарна ШИ за чёткие рекомендации, доступ к множеству ИС, где новичку можно понять разницу в подходах и быстро включиться в дело.
Тиласми вне форума