Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2015, 17:02   #532
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Ну правильно Вы мыслите, логично и обоснованно. Не пойму с чем со мной не согласны))) Я ведь так же говорила, что ШИ привлекает потенциальных инвесторов, которые затем и вкладывают свои уже средства, после прохождения ШИ. Для меня ШИ, это учеба и только учеба, заработаю я в далнейшем на бонусной 1000 или нет не суть важно по крупному счету, это не те деньги 200-300 долларов за 3 месяца, чтобы ради этого проходить ШИ. Конечно хорошо, если получится заработать, но главное не войти в убыток, но возвращать его буду однозначно, если он вдруг возникнет, т.к. мое сотрудничество с компанией надеюсь на долго, перспективы вижу реальные, как в инвестировании, так и в других вопросах.
Значит я не совсем вас понял. Уверен, что с вашим подходом к инвестированию и к ШИ в целом вы никак не заведете бонусную 1000$ в минус и скорее всего сделаете не меньше, чем 200$ за время участия в ШИ, пусть это и не большие деньги, но они вам обязательно пригодятся в продолжении карьеры инвестора. Я тоже нацелен на длительное сотрудничество с Пантеон-Финанс, желаю нам удачи в начинаниях!
LiveDrive вне форума