Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2015, 13:30   #1730
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, ahmedos обычно не досиживает с открытой сделкой до обновления статистики, но тут решился подождать. А значит сейчас инвесторы начнут бежать со счёта досрочно. Правда из него я больше ничего не могу забрать, так как ещё после первой сделки я из него вывел средства досрочно. Трейдер ещё может попытаться войти в рынок, но он уже и проторговал очень удачно продолжительный период после последних просадок, поэтому в его просадке ничего не будет удивительного, удачно я из него убежал ещё в конце прошлой недели, а вот на следующую, если просядет, я его опять возьму.
Ха, оказывается, что я из Ахмедоса тоже уже забрал всё, что мог, и теперь остаётся надеяться, что плавающая просадка пересидится в неплавающую прибыль ! Я как-то подзабыл, что у Ахмедоса ТП в 2 недели, именно по этой причине и стараюсь вкладываться в счета с недельным ТП. Вот и Кузнец открыл ещё одну сделку, и это логично, поскольку ему до своей обычной доходности осталось около 2% по счёту заработать. Он у меня в портфеле на этой неделе в приоритете, поэтому хочется, чтобы не меньше 2% заработал
iSergio вне форума