Цитата:

| 
					Сообщение от IRON55  Интересный у вас совет. Вам просто не нравится четверг или есть какая-то полезная информация по поводу того, почему не стоит инвестировать в четверг, а в пятницу уже стоит? На мой взгляд, есть инвестиционные инструменты, в которые можно инвестировать в любой день. Это стабильные консервативные счета типа Ubunt, Sean и др., фонды и индексы. | 

Я думаю, что форумчанин имел в виду выходы важных новостей, есть такие дни, когда опасно торговать, обычно это вторая половина дня среды, четверга,ну и конечно первая пятница каждого месяца, протоколы ФРС, безработица США и т.д. Валютные пары на таких новостях летают либо в одном направлении, либо вертолетом, неудачно выставленный ордер может принести огромный минус и опыт управляющего не поможет, консервативный ли у него счет, а уж тем более агрессивный. На прошлой неделе франк принес много убытков, посливались некоторые управы. Думаю, именно это имелось в виду. От инвестируемой сотни может мало что остаться, так что день недели тоже играет и свою роль, если такой минимальный капитал инвестировать.