Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2015, 11:27   #9494
Трейдер Мария
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
У новичка нет знаний толком и опыта,поэтому для новичков будет лучше начинать с готовых продуктов,которые достаточно стабильны и даже если просаживаются то не сильно и крайне редко. Я начинал инвестирование с консервативного фонда,на мой взгляд самый надежный фонд,со страховкой в 95%,но новичкам можно начинать и с Тор 15,за счет большой диверсификации фонд является тоже довольно надежным. На первый план должна выходить надежность,а потом уже прибыль.
Ну да насчет надежности вы правду говорите. Вот только где ее взять. Сейчас о надежности говорить сложно, так как после роста швейцарского франка две компании объявили о дефолте. Я имею ввиду брокеров. Другие компании понесли убытки десятки тысяч долларов и еще еле дышат. Некоторые перестали выплачивать деньги трейдерам и инвесторам....А инвестирование предусматриваем долгосрочные вложения. Что будет с компанией в долгосроке???
Трейдер Мария вне форума