Цитата:
Сообщение от sasha1390
Заказал деньги на Perfect кошелек трое суток назад, деньги на счет не поступили, хотя все пишут, что вывод на Perfect быстрый. Написал в поддержку там мне ответили "[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]Есть организационные проблемы из-за которых мы уже неделю не можем получить деньги на наш банковский счет со счетов перекрытия. Зависло 4-ре платежа на довольно крупную сумму. Сейчас юридический отдел готовит весь необходимый пакет документов для того, чтобы эти деньги все же прошли. В течение этой недели все заявки на вывод должны быть проведены.Приносим свои извинения за данное неудобство." На форуме mmgp уже паника началась по этому поводу, все помнят чем это закончилось с всем известной компанией. [/background][/font]
|
Отличная новость! Ничего не скажешь. И что теперь? Отменять заявку на ПерфекМани и оформлять уже на Киви? А сколько дней снова придется ждать аннуляции заявки? И где гарантия, что уже не начнутся проблемы с Киви? Я с 8-го декабря никак не могу вывести средства с Пантеона. Инвестирование дело хорошее, но это не означает, что теперь деньги клиентам можно и не возвращать!
Извините, я терпела, соглашалась со всеми оправданиями Пантеона. Но по-моему, уже слишком далеко все зашло.