Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2015, 07:10   #1028
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Вот я сделала первый шаг на пути к ПРО и прохождению ШУ (именно ШУ, а не ШИ) несмотря на то, что инвестирование получается лучше и стабильнее, но есть навыки активного управления и торговлей. Надеюсь, что по завершению (туда еще и попасть надо) первого этапа получу 600 на памм счет свой и оттуда можно прибыль снимать будет - но об этом можно говорить только через месяца два. Такчто пока - бонусы с этого форума, за Про не гонюсь, потому как не совсем понимаю как их там зарабатывают. Есть те, кто по полгода там и сообщений много, а про мало, а есть и наоборот. Сообщения в какой-то смежной ветке и куча про в сообщении.
Согласен с Вами насчет ШУ, если есть навыки в торговле, и получается торговать в плюс,обязательно надо идти в ШУ.Я тоже подал туда заявку.То же считаю как вариант пополнять доход от 0 до 1000$.А на счет ПРО, да тоже разбираюсь, считаю самое лучшее там открыть тему, и для начала разадавать всем про, а потом они вернутся.
hitm2n вне форума