Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811
В МУР-2 затерялись четыре финалиста из 1-ой десятки. Скальпер как был, так и остался. Не стали ТОПами ВестФ (3 место), Йодос, фх1, Р2Д2 (соответственно 5, 6, 7 места). Я начала вкладываться в муровцев2 (в пятерку из Прайз2) на 5-6 неделе жизни счетов, только Ахмедоса взяла на 11 неделе, просто потому что он открылся раньше всех. Я может и раньше бы их взяла, но только тогда я узнала вообще о существовании ПАММ счетов.
К тому времени ВестФ на 3 неделе уже крупно просела, но я её все равно потом взяла за неделю до второй просадки, и получила приличный минус (т.к. КУ был в минусе вроде). Больше её счет для инвестиций не рассматривала вообще. А Йодос, фх1 и Р2Д2 мне почему-то не понравились, один уже тогда просел, а другие вот не понравились и всё)
Это я к чему) Я тогда интуитивно выбрала самых лучших из МУР-2, и сейчас, думаю, что не сильно ошибаюсь в своем выборе муровцев3. Хотя риски все равно присутствуют, но куда же без них? Даже если просядут 1-2, то другие вытянут в плюс, ну или на крайняк, в безубыток.
А я так и не вложила пока свои свободные средства, которые оставляла на доливки под прибыльные сделки и еще из Ахмедоса вывела.
БПМ пропустила, в Гелиоса не рискнула, так и так, Страйкер с Даймондс остаются)) В Хьюго тоже можно, но я как-то его побаиваюсь)
|
Вложить в муромцев-3 не проблема, но выделить им серьезные доли, как другим опытным управам (в т.ч. муромцам-2) - вот в чем загвоздка. А то просядет какой-нибудь Кузнец и прибыль трех-четырех муромцев-3 сойдет на нет. Я тоже склоняюсь к тому, что все муромцы-3 сильные трейдеры и если они когда-нибудь и просядут, то не так грубо как "плохие" муромцы-2 (Вест, Йодос, etc).
В БПМ можно долить (ноль предчувствий что просядет), но не долго ли он пересиживает сделку? Хотя, вроде, обычная для него ситуация. Хьюго я тоже побаиваюсь, в него можно вложить разве что через бонусный кабинет ФТ за неимением тех же муромцев-3.