Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2015, 04:12   #1979
Sergei7777
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Это точно))) Данная ветка еще один мониторинг))) Иногда даже напишут, кто из управляющих уже на этой неделе торговать не собирается, кто уже набрал свой средний процент, а кто еще только собирается. Иногда вполне полезная и актуальная информация проскакивает для инвесторов. Я склоняюсь к тому, что надо все же использовать оба мониторинга, особенно в самом начале пути, точно, получается детективная слежка))) но это только в пользу.

С расцветками на Фаст памм еще не вполне понятно, когда более яркий тон постепенно изменяется на более светный, например ярко зеленый на одних счетах, на других он более тусклый, а на третьих вообще бледненький. Вот пока не поняла, как это воспринимать, что значат такие изменения окраски?

Побледнение окраски происходит по мере устаревания события. Свежие события всегда более яркие. Где-то через час тон окраски становится не таким ярким. Вообще, очень удобная система. Мне по ней сразу видно, какие события произошли недавно, а какие я уже анализировал. Захожу на фастпамм раз в полтора часа примерно, поэтому по цвету сразу выделяю, что нового случилось.

На инвестфлоу тоже есть цветовые метки, но не настолько заметные. Я с телефона захожу, так мне сложно определить, если не вглядываться, что там за событие. Мягкие цвета хороши для больших экранов компов, а для планшетов и телефонов нагляднее фастпамм.

Обновление в последнее время быстрее на инвестфлоу почему-то. В понедельник были некоторые сделки, результат которых на фастпамме появился не сразу после закрытия. Я уж подумал, опять проблемы, как в конце прошлой недели. Но обошлось.
Sergei7777 вне форума