Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2015, 00:40   #501
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
И мне попадались на пути инвестирования в ШИ,такие неприятные ребята которые,заходят в чужие темы и делают там замечания,пересчитывают твой портфель,находят ошибку в одну сотую и в коментах гордо сообщают,о том какие они внимательные,я так понял это выслуживание перед ДШИ или в другом случае не знаю как это назвать и зачем это делать,каждый в ответе за себя,и есть специально человек который делает замечания на которые инвестор обязан реагировать этот человек ДШИ.

Да уж, неприятные ребята. Я понимаю, если бы "ошибка" составляла процент и более, а считать сотые и гордо указывать на 0,01%, это даже как-то подленько. Вы их не послали куда-нибудь за тысячной процента ? ))) Врочем, всегда и везде находятся такие "инициативные" индивидуумы, больно "умные" и ушлые. Не думаю, что такие "услуги" будут оценены ДШИ, скорее наоборот, такого рода выскочки не в почете у нормальных людей. Ценные, полезные и грамотные замечания, если они делаются, вот за это конечно спасибо, на то и форум, чтобы помогать, а не гадить.
Irina777 вне форума