Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2015, 22:20   #497
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Вообще в Школе Инвесторов очень лояльные условия, Директор ШИ всегда идет на встречу начинающим инвесторам и указывает на ошибки. Но вот недавно был случай, когда участника лишили бонуса из за плохой отчетности если я не ошибаюсь, так что Директор Школы Инвесторов добрый, но все же и бонусов лишает, так что реагировать на предупреждения все таки стоит, кто знает когда директор решит лишить какого-нибудь нарушителя правил бонусных денег.
Для меня всё в новинку! И это покуда радует так как во что-либо подобное ШИ ранее не вовлекалась (а желание было), потому вопрос к более опытным людям:

- что есть ПЛОХАЯ ОТЧЁТНОСТЬ? Я поняла так, что отчёт создаётся согласно установленному шаблону и в должные сроки, установленные ШИ для всех. Подскажите мне пожалуйста, ГДЕ можно (но никак не нужно) накосячить??? Уж очень охота избежать косяков.

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
О каком "Поддержании штанов" речь? Тысяча то бонусная и ее лучше использовать по полной, я не говорю про агрессоров и 5-10% в неделю, лучше сделать консервативно-умеренный портфель и делать по 1.5-2.5% в неделю, а инвестировать не все бонусные деньги - глупо. Через 3 месяца тысячи не станет, и какой в этом смысл я не пойму.
Что такое "Поддержании штанов"? Это снятие некоторых средств в процессе инвестирования? Разве по ходу дела можно снимать как вздумается? Вроде ж правда - деньги ещё чужие, а те небольшие средства, что заработаны - там вовсе малые суммы, штаны они смогут удерживать?

И ещё вопрос: что делать через три месяца-то? Если возникнет желание продолжать в каком-либо виде эту работу?

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
В архиве темы некоторые инвесторы (участники ШИ) писали, что первый этап ШИ проходили инвестируя только счета из индексов и фондов и в основном в консерваторов. А когда получали в свое распоряжение бонусную тысячу пытались инвестировать в агрессоров, чтобы получить как можно больше прибыли. Так вот такое инвестирование в ШИ чаще всего заканчивалось тем, что инвесторы оставались должны Пантеону.
Получается, что те участники ШИ изобразили "консерватизм", чтобы получить доступ до бонусных ресурсов и сменив стратегию, пытались получить прибыли? Этот случай можно отнести к тому, что называют "быстрые деньги"?

Или это те риски, которым может быть подвержен каждый инвестор?

И с каких средств они должны отдавать Пантеону, если остались должны?
Тиласми вне форума