Цитата:
Сообщение от nikaVika
На Фастпамме просто таблица, цвета, мелкий шрифт..Кому-то и неудобно. И когда портфель составляешь там, то после очистки браузера удаляется и портфель-то есть снова надо настраивать.А Инвестфлоу-там табличка немного другая, не отвлекают другие показатели соседних счетов, чётко написано-что открыто, какая прибыль, и глазам удобнее  Думаю, поэтому мониторинги существуют в нескольких экземплярах.
|
На Инвестфлоу да, есть много дополнительных факторов для анализа и работы. Но вот с Фаст памм, не согласна, что неудобно, для меня он гараздо более нагляден, чем инвестфлоу. Именно четкая наглядность, открыл и все видно полностью. Кстати, там удобнее формировать портфели, сделал несколько вкладок, у меня их вообще более 10-ти, в каждой свой портфель сформировал, открываешь и по ним смотришь, что да как. Мне этот мониторинг больше нравится, уж так получилось))) Для меня там наглядность лучше, формировать портфель намного проще и быстрее, открыл и вся информация, как на ладони, да и изменения вносить и быстрее и удобнее, в части снять досрочно, вложить туда-то и т.д. Но это сугубо личное мнение, кому что нравится.