Цитата:
Сообщение от Pakan
Достаточно воодушевляющая новость,Пантеон-Финанс.Без всякого сомнения,Вебмани-один из наиболее удобных способов вывода средств со счёта в Пантеон-Финанс.И,к моему сожалению,на данном этапе эта ЭПС недоступна для полноценного использования в брокере.Очень надеюсь,что в скором времени работа возобновиться.Кстати говоря,интересует вот какой вопрос:приходит ли уведомление об обработке заявки на вывод средств.Если да-то каким образом я смогу это узнать?
|
Цитата:
Сообщение от Alisa
Здравствуйте, подскажите, на каком этапе процесс утверждения и почему так долго?Я так понимаю, что сегодня ничего не решилось с выводом в ВМ, а когда будет точная информация?Банковский перевод мне не подходит, потому что выводить деньги мне нужно в сумме до 200 долларов, онли мани деньги не платит, когда уже будет точная информация и на каких условиях будут проходить выплаты на интеркассу?
|
Здравствуйте!
Пока Интеркасса нам ещё не подтвердила возможность ввода и вывода по ВМ через них. Они непосредственно ведут переговоры с ВМ, скорее всего у них запросили дополнительный пакет документов, поскольку отказа нам от них тоже не поступало. Надеемся, что в ближайшие дни всё разрешится в нашу пользу.
Если нас утвердят, тогда появится возможность через личный кабинет пополнить и оформить заявку на вывод средств. А также мы об этом сообщим по доступным нам каналам связи с клиентами.
Если Вы хотите перенести лимиты с ВМ на банк. перевод и Вам необходимо отменить заявку на вывод на ВМ, то Вы сможете это сделать быстрее обратившись в наш онлайн чат.