Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2015, 15:14   #1592
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Так же, как и Вы, вывела досрочно из Фрайзер, но только уже когда была небольшая просадочка в -0,15%. В принципе, мне так спокойней, я переложила деньги в Гелиос, но немного предосторожности не помешает, так как пока неясно, как управ себя поведет дальше. Очень надеюсь, что она или вырулит неделю в + (особенно учитывая, что это только 5 неделя жизни ПАММ счета), или как минимум не запустит ситуацию до плачевного состояния. Но до конца недели времени Масса, Доменик не раз выруливал такие ситуации.
Я тоже очень доволен тем, что вывел часть из Фрайзер, только вложил не в Гелиоса, поскольку он и так уже присутствует в портфеле, а в Кузнеца. Давненько уже поджидал его просадку, чтобы зайти на продолжительное время, и, в конце концов, дождался. Это вложение уже и первую прибыль принесло, что меня, конечно же, радует А ситуацию с Фрайзер нужно держать на контроле, ведь счёт молодой, и как будет вести себя в сложных реальных условиях, ещё неизвестно.
iSergio вне форума