Цитата:
Сообщение от zeher
Ну цвет меняется в зависимости от того что сигналят индикаторы на каком таймфрейме, покупать или продавать. А так скажу что именно торговую систему на этом индюке наверное вряд ли построишь, он скорее информационный. Я считаю что его можно использовать тем кто уже имеет в торговой системе данные индикаторы. Создавать систему чисто с этим индикатором вряд ли получится. То есть он использует РСИ и стохастик. Вот если ваша система применяет их, то с этим индюком вам проще будет.
|
Ну почему же, есть несколько систем построенных на подобном принципе. Вон в соседней ветке к примеру Genesis matrix это усовершенствованная версия того, о чем мне этот индикатор напомнил. Просто, как вы уже отметили данный индикатор совокупность очень популярных среди трейдеров всего мира индикаторов, а по этому он многим может пригодится, как для построения своей собственной стратегии, так и для тех кто уже использует включенные в него индикаторы.
Цитата:
Сообщение от Дёмина
Зря вы так. Довольно интересный индикатор. Причем, чем больше я гоняю его, тем больше замечаю, что при сильном сигнале всегда есть вероятность, что все индикаторы могут показать сигнал в одну сторону. Но я все же использую при торговле еще какие - то сигналы. К примеру, можно брать либо какие - то паттерны, либо уровни. Чаще всего я все таки использую в торговле уровни.
|
Да я кстати ничего плохого по поводу индикатора данного не говорю, на мой взгляд такие вещи полезны наоборот, когда можно заменить одним понятным индикатором несколько. Просто у всех свое отношение к индикаторной торговле.