Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2015, 10:46   #84
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
если ввести в поисковике "заработать деньги в интернете", то появляются сразу много компаний, которые по моему мнению являются мошенниками, но ни слова про памм инвестирование, не все знаю про такой инструмент, если уже памм инвестирование, то на первых страницах уже действительно крупные компании, поэтому новичку, конечно, лучше разобраться сначало в возможностях заработка в интернете, прежде чем куда-то инвестировать средства

Опытного инвестора тяжело обмануть,потому что он уже разбирается в инвестировании и отличает реальные условия,от не реальных,которые могут предлагать инвестору,высокие доходы,отсутствие рисков. Поэтому мошенники в основном ловят новичков,так как для них это будет первое инвестирование и они в нем еще плохо разбираются. Я считаю,что нужно просто внимательнее выбирать компанию , которая уже имеет стаж работы и хорошие отзывы инвесторов.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием