Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2015, 08:22   #1955
Chess
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
У Вас 8700 сообщений и по моим скромным подсчетам, Форум выплатил Вам не менее 2000$ за ценные советы участникам. Так вот объясните мне, как можно быть богом на форексе (Ваш статус) и после этого искать ПАММ счета в терминале?

1. В терминале индексы, но соединяться нужно с другим сервером, не простым торговым. Адрес спрашивайте у службы поддержки конкретно для Вашего счета (конкретно, открытого для PAMM INDEX).

2. PAMM счета только в ЛК, там, где Вы в них инвестируете. Фактически, вы не можете инвестировать в ПАММ и не видеть при этом их доходность и условия работы.

3. Мониторинг избавляет нас от необходимости лично просматривать статистику счетов, анализировать индекс и является лучшим вариантом.

Обожаю такие посты )))) Хочу кое что подкорректировать если можно.

1) Он один для всех, есть на сайте в новостях, но можно пользоваться сервером Forex-Trend Trade 5

2) Думаю Irina хотела наблюдать торговлю онлайн, но пока только за Свеном можно подсматривать.

3) 100% согласен.

Кстати заметил, что результаты за год и помесячные сильно расходятся у фастпамма и инвестфлоу.
Chess вне форума