Цитата:
Сообщение от Irina777
Я вот так же хочу смотреть лично работу управляющего в терминале или личном кабинете, но пока к сожалению не знаю, как это на практике можно сделать. Валютные пары естественно видны в терминале, а памм счета или индексы, где же я могу их увидеть, пока ответа не нашла, а было бы проще и нагляднее тогда работать с ПАММами и при необходимости получать не задержанную и не всегда внятную информацию мониторингов, а из первоисточника. Вот и возник вопрос, как настроить терминал, чтобы видеть в нем памм счета?
|
У Вас 8700 сообщений и по моим скромным подсчетам, Форум выплатил Вам не менее 2000$ за ценные советы участникам. Так вот объясните мне, как можно быть богом на форексе (Ваш статус) и после этого искать ПАММ счета в терминале?
1. В терминале индексы, но соединяться нужно с другим сервером, не простым торговым. Адрес спрашивайте у службы поддержки конкретно для Вашего счета (конкретно, открытого для PAMM INDEX).
2. PAMM счета только в ЛК, там, где Вы в них инвестируете. Фактически, вы не можете инвестировать в ПАММ и не видеть при этом их доходность и условия работы.
3. Мониторинг избавляет нас от необходимости лично просматривать статистику счетов, анализировать индекс и является лучшим вариантом.