Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2015, 17:25   #464
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Если вам интересно, то как раз из мур3 участник губер 35 слил мне 24% от портфеля, в то время как другие нормальные трейдеры-хьюго и фетисов отработали на отлично. Результат последней недели не оставил мне выбора кроме как жахнуть и вернуть в портфель утерянное. Потому что любые другие варианты инвестирования не принесут мне 40% прибыли, и в итоге я буду должен школе деньги. Собственно, как и при просадке темирхана. Как говорят- что в лоб, что по лбу. Но шансы выиграть гонку у меня все же есть. А вот с умеренными рвануть 40% за 4 недели нет ни одного шанса. Поэтому школу я закончу либо в ноль или в маленьком плюсе, либо досрочно выйду из нее.

Сколько у Вас еще времени до окончания ШИ? Наверное тут надо исходить и из этой цифры. Если есть еще месяц, то есть и надежда. По крайней мере Вам сейчас надо просто действительно сосредоточиться, причем отбросив все за и против, поставить цель, а Вы ее уже поставили и планомерно за это время к ней идти. Не стоит заострять свое внимание только на то, что Вы останетесь должны и уже твердо решили. что не будете возвращать школе деньги. Думаю, это изначально не вырный подход. Да, есть просадка и серьезная 40%, но с другой стороны это еще можно исправить, сложно, но можно. Кроме того, 40%, это 400 долларов, не так уж и много, если Вы участник данного форума и намерены далее сотрудничать с компанией, вполне можете вернуть их без особых проблем, максимум за 2 месяца. Мне вот кажется, что все у Вас получится, только исключите дергание и включите трезвость и своеврменность оценки ситуации.
Irina777 вне форума