Цитата:
Сообщение от spartak
Ну сам способ так торговать примитивен и уже как то отжил себя.хотя на скользящих сейчас так же много чего строят в плане систем.Переделывают .настройки подбирают ,но я по скользящих средних уже давно не торгую.Мне проще работать от зон ,как только цена в зоне либо покупки ,либо продажи,то открываем ордер ,обычно отложка срабатывает ,по этому самому редко приходится открывать.
|
насчет того что способ торговли по скользяшкам примитивен соглашусь но это плюс потому что легко торговать по поводу что он себя отжил поспорю потому как он всегда актуален как на рынке так и в повседневной жизни она ведь показывает среднерыночную стоимость и мы пытаемся продавать где отклонения большое от средней и покупать там где маленькое так и в жизни происходит прежде чем что то купить мы проходим кучу магазинов и сбиваем среднюю цену и потом идем покупаем там где отклонения от средней наиболее в сторону нашей экономии то есть дешевле . так что он всегда с нами это примитивный метод есть был и будет . я пользуюсь и очень довольна так что на пробой отбой от средней торговать не только примитивно но и достаточно прибыльно .