Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая система безубыточная: миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2013, 17:34   #306
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=grizli;90597]Да давайте на правду,в 2009 году я заходил на рынок на фондовый на рост,тупо гонял акции на рост когда сп500 был ниже 1000,боинг как сейчас помню покупал по 35-40 за акцию,сейчас 90,прошлым летом серебро на рост 3-4 месяца гонял заработал больше 100% прибыли за это время,в 2009 году тоже хорошо зарабатывал,но тогда у меня была дивидентная стратегия,и вы знаете как я работал,в принципе до 2012 года я на фонде сидел и зарабатывал,очень редко по еврику торговал,и это я счиатю было 100%,так как я фундментально знал что будит рост фонды,и серебра прошлым летом,а сливал знаете на чем?по евро баксу например торговал так лишь бы було,неуверенные сделки месяц в плюса потом одна не правильная сделка и все слив,и торговал я без стопов,за 7 лет ни одного,и отсюда выходит что 100%уверенности бывает только по фундаментальному анализу,чуть позже наверное я буду заходить в продажи по СП 500 и некоторых акций.АААААААА и еще хочу напомнить когда мы покупали акцию CSCO циско системс,по 16 баксов за акцию по 19 ранее,сидели в минусах,но потом через пол года или меньше у нас уже цена за акцию была 23-24 и можно было заработать хорошо.Но это все среднесрочка и она прибыльная если фундаментально подтверждена.вот такие сделки я называю 100%.[/QUOTE]

Да я в курсе всего этого но не будем ровнять фондовый с плечом 1к2 и форекс с плечом 1к200 , там просадки на фонде и у вас и у меня были но ничего страшного не было так как цене нужно было потерять почти всю стоимость ( что было в 2008 году) ну а по форексу сколько просадок жестких у вас по тому же серебру ???? так же как у меня по золоту крупный депо завис на год это точно потому что я там без стопов практичекси с плечом 1к2 потому и без стопов и когда золото будет 1100 депо уйдет . но такая система не есть безубытоной потому что может такое быть в теории . а это все излишняя уверенность потому не стоит так сильно быть уверенным и нужна всегда альтернатива вот тогда система будет безубыточная . а то что я не закрываю 30% убытка депо по золото то это отнюдь не безубыточная система и объем большой и депо солидное и зависло уже как почти 5 месяцев .
FXol вне форума