[QUOTE=papikyo;90590]Очень много условий и различных вопросов не очень приятных возникает! Я понимаю, что вообще трудно что-то сделать со временем отражения своих денег, все потому что не такую большую прибыль приносит! Но я считаю, что год это очень долго, сейчас мир стремительно развивается может лучше сразу 20 тысяч в ПАММ счет?[/QUOTE]Ну как я и написал что все хотят за месяц отбить все,но такого не бывает,а если купить за 10 советника и еще 100 положить на счет под его торговлю?я просто хотел обьяснить что за 500 баксов нормального советника не купишь,и там уж точно будет учтены все тонкости за такую та сумму,вот это я считаю нормальным.
[QUOTE=Инвестор;90623]Вот-вот, обычный трейдер такое не купит. Да и компании и фонды такие деньги за абы что тоже платить не станут. Там советники видимо намного серьезнее, нежели те, что используют обычные трейдеры. Иначе платить такую сумму за практически идентичные советники не оправданно. Так что такие советники обычный трейдер вряд ли сможет где-то достать, если только их кто-то в дальнейшем не выложат в сеть. Но они к тому моменту уже могут перестать работать.[/QUOTE]Вот именно,там советники афанареть какие,1 может и тяжело будит купить а если 100 человек собрать тогда можно и купить в складчину,я просто уже не раз писал что на западе другие советники нежели наши,вот в этом и секрет всей торговли они зарабатывают а мы сливаем.
|