[QUOTE=FXol;90547]Когда трейдер уверен на все 100% то это уже нельзя сказать что безубыточная система а именно убыточная , давайте так .. каждый задаст себе вопрос сколько сливали денег с депозита только потому что на 100% уверены в том что будет именно так и при выносе стопа мы входим сразу еще раз потом снова выносит но му уверены например в падении и продаем еще раз и до тех пор пока депо порядочно не схуднет- и это было у каждого но те кто буз стопа там еще хуже те просто доливают вплоть до слива депо потому такая увереность это убыток всегда должна быть альтернатива что мол если пробиваем ту цену то нужно переворачиваться или же просо выходить и уже не торговать в этот день .
У меня в ветке средние онлайн именно такой сценарий как приведен постом выше . определяю тренд жду мелких вхожу выхожу с профитом и все . так что это алгоритм должен быть именно таким[/QUOTE]Да давайте на правду,в 2009 году я заходил на рынок на фондовый на рост,тупо гонял акции на рост когда сп500 был ниже 1000,боинг как сейчас помню покупал по 35-40 за акцию,сейчас 90,прошлым летом серебро на рост 3-4 месяца гонял заработал больше 100% прибыли за это время,в 2009 году тоже хорошо зарабатывал,но тогда у меня была дивидентная стратегия,и вы знаете как я работал,в принципе до 2012 года я на фонде сидел и зарабатывал,очень редко по еврику торговал,и это я счиатю было 100%,так как я фундментально знал что будит рост фонды,и серебра прошлым летом,а сливал знаете на чем?по евро баксу например торговал так лишь бы було,неуверенные сделки месяц в плюса потом одна не правильная сделка и все слив,и торговал я без стопов,за 7 лет ни одного,и отсюда выходит что 100%уверенности бывает только по фундаментальному анализу,чуть позже наверное я буду заходить в продажи по СП 500 и некоторых акций.АААААААА и еще хочу напомнить когда мы покупали акцию CSCO циско системс,по 16 баксов за акцию по 19 ранее,сидели в минусах,но потом через пол года или меньше у нас уже цена за акцию была 23-24 и можно было заработать хорошо.Но это все среднесрочка и она прибыльная если фундаментально подтверждена.вот такие сделки я называю 100%.
|