Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2015, 05:03   #444
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы знаете, но я бы не стал кривить душой, в эту школу идут что бы получить деньги для инвестирования, согласитесь что деньги на халяву всем охота, но для этого у новичка мало шансов, я вот почитал условия и понял это, так зачем ему использовать попусту такой шанс? Лично мне кажется что лучше уж сначала научиться удачно инвестировать, а потом идти сюда, в ШИ.
Мало кто из участников смотрит с этого ракурса - не тратить шанс впустую. Ведь новички или люди, которые инвестировали пару раз не смогут выжать максимум в ШИ, особенно инвестируя в агрессоров, где, как правило, нужны не поверхностные знания в этой области. Это тоже самое что пойти на интеллектуальное ток-шоу не подготовленным и без знаний, где "попусту потратишь шанс" и не выиграешь ни копейки. Подготовленный инвестор сможет заработать 200-300$ в ШИ, а новичок будет учиться на своих ошибках - как бы бесплатно.
WarnerDC вне форума