Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2015, 04:51   #444
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Я тоже выбирала между Кузнецом и Твилайтом когда просел Кузнец, но выбрала Твилайта, хоть у него просадка была месяц назад, а у Кузнеца вот только произошла, что безусловно выглядит надёжнее судя по статистике Кузнеца, но как раз свободных было 100 долларов, а мне привлекательнее сейчас более прибыльный счёт, который будет эффективнее отрабатывать просадки Хозяина и Вульфа, а таким является Твилайт а не Кузнец, к тому-же у Твилайта начинается новый ТП, я как раз хотела с него зайти в этот счёт, потому как потом будет уже рискованнее.
Если бы у меня стоял выбор между участниками Прайза2, то я бы скорее всего выбрал твилайта, а потом Ахмедоса, т.к. первый надежнее что по величине просадок, что по ее частоте, а также прибыльнее если брать длительный интервал времени (3-5 месяцев). Это я пишу потому, что выбор между твилайтом и Кузнецом куда более очевиден, чем при выборе твилайта и Ахмедоса, а значит, скорее всего, вы сделали правильный выбор в пользу сумеречного парня, пусть даже у него большой ТП.
WarnerDC вне форума