Цитата:
Сообщение от Kudzen
Оно то, конечно, солидно, но рынок форекс - это, прежде всего, рынок, и если говорить о ПАММ-счетах, то управляющим ПАММ-счетов необходимо не только уметь покупать и продавать валюту на своём счёте, но ещё и уметь продать своё счёт инвесторам, а мы видим, что инвесторов что-то не очень сильно привлекает свен, что не удивительно, ведь все хотят получить побольше прибыли, а свен хоть и меганадёжен, но приносит слишком малую прибыль, которой мало кого заинтересуеш. Так что я уверен, что Даймондс, которая за неделю приносит больше, чем свен за месяц, очень скоро обгонит его по КИ, если, конечно, сможет удержать счёт на таком же уровне.
|
Не все инвесторы богатые, чтобы вкладывать в свена. Я вообще
считаю, что те, кто вкладывают в свена, должны иметь по меньшей мере 100К, ибо только в этом случае вклад в меганадежного консерва будет оправдан. В любом другом случае, простые инвесторы учитывают как результаты (от 2% инвесторам), так и неторговые риски. И поэтому те, кто вкладывают в даймондс, страйкера, Дома и другмх муромцев-3 за место Кузнеца, шона и др., поступают мегаверно - нужно не терять время и быстро зарабатывать.