Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 23:47   #282
Kudzen
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А я думаю, что это никто за МУРомцев третьего поколения и не вспомнит? Они сейчас составляют основу моего портфеля. После удачного эксперимента на прошлой неделе я даже увеличил их долю. Сейчас они на подъёме, ещё несколько недель должны показывать стабильно-высокую прибыль. Во только Магнетто я из списка исключил бы, но это исключительно моя субъективная позиция.
Ничего советовать не буду, Вы получше меня знаете, что Вам делать, но разве это не рискованно составлять основу портфеля из настолько молодых счетов? Конечно, я понимаю, что они сильно отличаются от обычных случайных новичков, но и практика ведь тоже показывает, что они тоже сливаются. Вот взять к примеру Галушку и губер35, они оба слились на прошлой неделе, причём даже не просели, как тот же Скальпер проседал, или Мэд Вульф на этой неделе на скачках рынка, а именно слились полностью! И мы пока не знаем, как торгуют в этом плане все новые МУРовцы, ведь ещё ни один из них не проседал.
Kudzen вне форума