Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 23:07   #442
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Вот я как раз и буду живым примером, как закончится школа инвесторов на втором этапе для участника, который инвестировал в агрессоров муровцев, которые слили почти половину депозита. На следующую неделю жахнул в счет пантеоновский Темирхан, так как форекстрендовские постоянно сливали мои деньги. Надеюсь, Темирхан оправдает оказанное ему доверие, а я с его помощью смогу продолжать инвестирование.

Наверное и счет Пантеона Вы выбрали исходя из того, чо на него не распространяется правило полного ТП, да? Т.е. в случае чего без проблем можно будет вывести средства досрочно и вложить сразу же в другие на Ваш взгляд перспективные. Хотя у Тамирхана просадка была довольно серьезная, но и прибыль была более 100% в неделю, попробуйте конечно. А вот с ТП тут у него получается идет 3-я неделя из 4-х полного ТП, даже и не знаю? Но вот доля дохода у него для инвестора 75% хорошая, а неснимаемый остаток не помню, Вы бы разобрались конкретно с этими ньюансами.
Irina777 вне форума