Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор "нахождения точек на вход в рынок"
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 20:28   #1
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от HitmanXi Посмотреть сообщение
Очень любопытно, я правильно понял срочный рынок ФОРТС ? Просто не приходилось общаться на форумах с трейдером. который работал бы в данном направлении. При работе на срочном рынке все тоже самое используется или есть существенные отличия, я в плане торговых платформ, индикаторов и вспомогательных инструментов ?
Я начинал на ММВБ в 2008 году, как раз начало кризиса,потом в 2009 торговал на Фортс.Там используется другая торговая платформа, я торговал на Финаме, квик, там есть стакан,по которому конечно можно тоже ориентироваться,хотя все скрывают. если двигают монстры.Мне кажется, на фортс, определили направления, и к вечеру, 90 %, что его добьют, это движение.Здесь как мне кажется, за счет того что рынок начинают Япы, продолжает Европа, а заканчивает Америка,в 80 % происходит откат в общем, трудно объяснить, немного отличается,но суть одна,поймал тренд и пошел.А по теме, над индикатором пока работаю,определяюсь с местами входа, и пытаюсь найти закономерность, когда будет 95% точный вход по индикатору.
hitm2n вне форума   Ответить с цитированием