Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор "нахождения точек на вход в рынок"
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 20:12   #4
HitmanXi
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Я пользуюсь уровнями , которые были раньше и и на многих парах остаются и сейчас уровнями поддержки и сопротивления.И еще пару индикаторов, но это индивидуальные, мне один знакомый трейдер поделился,они показывают, возможные движения пары, в каком либо направлении.Но , за основу беру уровни, и от них в принципе и нахожу точки входа, да и в основном точки выхода из позиции,если так можно назвать.стаж на форексе не большой 2 года, и стаж на срочном рынке 3 года.Но с золотом не хочу связываться,его можно будет купить где нибудь внизу,уверен пойдет еще,и там если только в безубыток перевести, а так не охото его торговать.
Очень любопытно, я правильно понял срочный рынок ФОРТС ? Просто не приходилось общаться на форумах с трейдером. который работал бы в данном направлении. При работе на срочном рынке все тоже самое используется или есть существенные отличия, я в плане торговых платформ, индикаторов и вспомогательных инструментов ?
HitmanXi вне форума   Ответить с цитированием