Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - По каким критериям выбирать для себя торговую стратегию?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 19:13   #7
Трейдер Мария
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Вы, несколько меня не поняли ,просто есть очень много индикаторов и вот нужно просто на демо счете подобрать пару-тройку стоящих индикаторов,конечно это тяжело сделать за короткий промежуток времени ,поэтому нужно быть постоянно в поиске,когда есть индикаторы и они показывают хорошие входы в рынок,то можно так же подобрать и оптимизировать под себя советник.то есть нужно просто хорошо искать и анализировать,я допустим выбираю для себя торговую систему так чтобы она была максимальна защищена от высоких рисков.
Я прекрасно вас поняла. Я также перепробовала все индикаторы торговой системы и результата никакого. Провела с этими индикаторами не один год тестирования. А потом увидела по видео как эти индикаторы используют опытные трейдеры, какие параметры подставляют, на каких парах торгуют и на каких таймфреймах. После этого начались результаты. А так бы еще сидела с индикаторами не один год и искала что-то.
Трейдер Мария вне форума   Ответить с цитированием