Цитата:
Сообщение от Skais
А я теперь задумалась, стоит-ли делать Хозяина локомотивом, МедВульфа так тем более. Вот когда у Хозяина выровнялась торговля, перестал показывать повторные просадки и были долгие прибыльные периоды, то я его рассматривала как локомотив, сделала это и на прошлой неделе, но вот теперь не буду ставить его какое-то время на ровне с Ахмедосом, за Вульфом тоже нужно понаблюдать, как он будет дальше вести торговлю после самой большой для него просадки, так что лучшие локомотивы для меня остаются Ахмедос и Твилайт.
|
На данный период наверное не стоит. Я с Хозяина вывел досрочно средства, так что осталась половина, поэтому врят ли его можно назвать локомотивом, ведь влияние его на портфель стало в уровень с некоторыми другими ПАММ в моем портфеле. Вообще если какой то счет делать локомотивов то наверное тот который не выдает такие просадки в 20%, как видите с Хозяином это был горький урок для многих, что если ПАММ имел достаточно немалые просадки то это может повторится в любой момент, а следовательно большую долю ему лучше не выделять, ведь это повышенный риск убытка.
Цитата:
Сообщение от Chess
Если бы еще указали какой процент от ваших инвестиций занимают Хозин и МадВульф то было бы понятнее как у вас дела обстоят. Вот у меня Хозин около 7-8% от портфеля занимал, но потащил в низ серьезно. Вульфа я не брал, вышел из него еще до Нового Года, так как ожидал на тонком рынке сюрпризов, но как оказалось их не было, а вот именно сейчас он и просел , при чем не свойственно себе самому.
|
Хозяин был около 25% портфеля, Вульф доля очень не значительна. Сейчас пока Хозяин будет как после досрочного вывода, в Мадвульфа думаю доливаться, но там какие то тех работы на сайте.