Цитата:
Сообщение от sasha1390
Ахмедос и моему портфелю помог на этой неделе, но он помог не в прибыль выйти, а просто не опуститься еще ниже в просадку. Если бы он показал свою обычную прибыль, примерно два процента, то мой портфель бы ушел в убыток всего больше чем на 3%, но благодаря его повышенной прибыли я отделался 2% убытка. Ахмедос хороший управляющий, но мне его просадки кажутся большими относительно его прибыли.
|
А вы посмотрите для сравнения другие счета, кроме ahmedos и какие они по неделям доходы приносят, и какие у них просадки, особенно обратите внимание на счета работающие продолжительный срок. Даже у топовых консерваторов старичков есть такие просадки, после которых они убытки возвращали инвесторам более месяца, а макс. просадка у ahmedos всего 10%, учитывая распределение 7% убытка достаётся инвесторам, что видя его доходность в неделю более 2% вообще мелочная просадка, на которую и внимания особо можно не обращать, т.к. через 3 недели управ возвращает все убытки инвесторам, да ещё и с верхом. К тому же, у него штраф всего 50%, что значит, что с него при начале просадки можно сбежать досрочно и потерять меньше. Я его на долго взял в портфель, разве что потихоньку буду снижать долю, а на этой неделе я доволен полностью его доходом.