Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 15:39   #436
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
У меня наоборот, такое чувство, что школу еще оставят на долго, ведь благодаря ей удается привлекать большое количество новых инвесторов, это уже как визитная карточка Пантеона. А на счет таких вот агрессивных инвесторов, даже не знаю, что и сказать, его, что пропустили на следующий этап школы инвесторов?

Есть такое дело, пропустили, почему же нет, он набрал за 1-й этап более 80%, так что все по правилам))) Есть рейтинг участников 1-го этапа и вот в 50-й группе участник сделал такой результат за 4 недели, я даже специально смотрела, инетресно же))) После 1-й недели было у него чуть более 0%, но без минуса, вторая неделя 1%, а вот третья дала минус по портфелю чуть более 16% и тогда вероятно человек рискнул на последней 4-й неделе и получил по портфелю + 112,44%! Общий итог получился +80%. Вот так бывает. Ну что тут сказать, либо это чистая удача, либо рискнул, но знал, как рисковать.

С другой стороны агрессивные инвесторы, это же чистый доход компании))) Умеренные и консервативные будут медленно, но уверенно получать доход, а в виду наличия агрессоров, доход ведь будет у компании. Так что выгода обоюдная)))
Irina777 вне форума