Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новая ПАММ-система от Пантеон Финанс.Достоинства и недостатки.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 15:24   #319
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы издеваетесь надо мной? Или вам скучно? Что вы пишите не пойми что? Неужели я настолько непонятно объяснил? За новой памм системой сейчас смотрят все инвесторы, количество управляющих там очень мало на сегодняшний момент, а значит любой достойно торгующий трейдер там с первых дней будет на виду, потому что у него там низкая конкуренция, трейдеров мало, неужели это непонятно?

Если я не согласен с вашими рассуждениям, то по вашему это издевательство? Все должны быть согласны с тем что вы говорите? Неужели я так не понятно выразил свои мысли о том кто такой новичок и почему он не будет заметен в новой памм системе на начальной стадии? Вы что думаете что система получит развитие без массированной рекламы? Где мало трейдеров там мало инвесторов, если инвесторов мало, то и трейдер будет там незаметным. Многие смотрят на размер капитала, а откуда ему там взяться, если нет инвесторов? Или вы об этом не думали?
alex0721 вне форума