Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор "Moving MinMax"
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 15:11   #8
sergo197
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вот именно такой сигнал я показывал вам ранее, когда в реальном времени сигнала на продажу не было, а потом, когда цена уже прошла вниз приличное расстояние и там опять развернулась вверх, на истории вдруг появился сигнал в селл. Что в итоге очень скептически меня настроило к этому индикатору, поэтому пока слежу конечно, может кто покажет полезность его сигналов, но что то все меньше верится.
Хотя ко мне все чаще приходить мысль, что мы пытаемся использовать этот индикатор не по назначению, что он не предназначен для подачи сигналов на открытие позиции. Вполне вероятно что он работает по принципу индикатора Float, который показывает одну волну и при необходимости подрисовывается-перерисовывается, но к нему никаких претензий нет. Может этот индикатор действительно придуман для того, чтобы обозначать текущую господствующую тенденцию и предупреждать о возможной скорой ее смене. Если смотреть на этот индюк под таким углом - тогда он прекрасно работает, обозначая смену тенденций и показывает место последнего разворота цены.
sergo197 вне форума   Ответить с цитированием