Цитата:
Сообщение от valera
Правильно. На подсознательном уровне, вероятно, у Вас есть надежда, что Темирхан прилично минусанёт и окончательно прекратит все Ваши мучения с инвестированием бонусных средств. Тогда бы уже взяли eduen[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]691242[/font]. Тогда бы у Вас была надежда увеличить вложенные средства раза в три. При примерно одинаковой вероятности получения убытка. А вообще Ваш пример - пример того, как не надо распределять доли управляющих, даже инвестируя бонусные средства. 
|
Да уж, и вот ведь не жалко столько времени было потратить, чтобы так вот один раз поставить всё на кон. Остаётся только надеяться, что всё-таки повезёт, хотя это и правда уже не рассчёт, а просто ставка и контроля уже со стороны инвестора не будет. Я на Хьюго на прошлую неделю ещё сидел думал выделять ли процента 3% от депо, решился и ждал как у него пройдёт неделя, а чтобы такую огромную долю в 85% выделить на какой-то один счёт, даже на ahmedos побаиваюсь. Максимальная доля сейчас из молодых счетов у меня выделена на diamonds в 7%, думаю многовато, но предполагаю, что огромной просадки у неё не будет и понимаю, что тут я рискую, а у остальных молодых счетов - Доменик 3%, Хьюго 3%, Страйкер 3%, считаю такие доли и можно выделять молодым счетам, чтобы не особо сильно нервничать при их просадках, которые могут и удивить внезапно.