Цитата:
Сообщение от valera
А Убунта Вы забыли? По индексу прайз2? Он из муромцев2 уже давно без просадок работает. Возможна просадка. Твилайт ещё период должен отработать - мне кажется инвестиции в Ахмедоса и Твилайт на ближайшее время более перспективными, чем в Прайз2. Потому что по Кузнецу тоже есть пару вопросов...
По тем же вопросам проблематичен Баланс3. Хозяин может просесть повторно, а Авас уже несколько недель баллансирует на грани просадки.
|
Согласна, из Прайза 2 из давно проседавших остался Убунт, но сам индекс ещё можно взять, а на прямую в Убунта я-бы не инвестировала. Продолжаю работать с Ахмедосом и теперь к нему ещё присоединится Твилайт, тоже надеюсь, что следующий ТП отработает в прибыль. А по поводу Кузнеца интересно что Вас настораживает? Судя по истории повторной просадки быть не должно, разве что прибыльность отстаёт от Ахмедоса и Твилайта, но как основу для портфеля с повышенной долей его думаю можно взять. Насчёт Хозяина надеюсь, что ещё одну просадку он не сделает, но входить в него лучше с нового ТП.